Мы в танце кружились, в рассветную глядя даль...

Омега Волкова
Мы в танце кружились, в рассветную глядя даль,
И звёзды искрились среди непроглядной мглы,
Нам громко мелодию пел неживой рояль,
Он снова пах лесом и капельками смолы.
Мы в танце кружились будто последний раз,
Как будто не явь это всё, а лишь только сон,
Как будто и нет никого в мире кроме нас,
Двух наших сердец, что бьются сейчас в унисон.
Нам скоро прощаться, быть может, уже навсегда,
Быть может, с тобою последний встречаем рассвет,
Не будет светить нам больше наша звезда,
И звуков рояля теперь уже тоже нет.