Взрослая жизнь

Ариэль 17
Мне скоро 19, я большая!
Кричу всем осуждавшим за житьё.
Но ведь я вовсе не такая,
Я так хочу домой, где все своё.

Хочу вернуться и сказать, что все,
С меня хватило взрослой жизни.
И вместе мы перенесём
Все трудности и все болезни.

Но не могу. Я не могу признаться в том,
Что слишком уж поверила в себя.
Ведь, если веришь, не отрекайся и потом.
Не предавай саму себя.

Да, тяжело безумно, одиноко.
Но так или иначе я в пути.
Я в поисках того простого
Спокойствия и места для души.

Я знаю, вы со мной навеки.
Не без тревоги и напрасных споров.
Но всем потерям и страданьям вопреки
Я заслужу признанье миллионов.