Ни о чем...

Людмила Гапоник 07
Как хотела бы туда:
где не ходят поезда,
где не ездят пассажиры,
не мешают провода,
и не бесятся там с жиру,
словно свиньи, господа.
Где найти мою планету?
Вот гуляю я по свету:
тут воруют, там сдирают,
где-то бьют и... убивают.
Есть, конечно, четкий кров,
где чертям хватает дров.
Ну, а мне бы ту планету,
где богам хватает света.

(Людмила Гапоник)

***

Как страшен выход в этот мир,
где все погрязло в темноте,
где сатана - теперь кумир,
и всё - не то, и все - не те.
(Людмила Гапоник)