Я хотел быть всегда космонавтом...

Александр Ферт
Я хотел быть всегда космонавтом -
и на Марсе деревья сажать...
А потом хотел аргонавтом -
Золотое Руно отыскать!
Плыть на лодке в далёкие страны,
стать героем прошедших эпох!
Врачевать незакрытые раны,
по обочинам звёздных дорог...
Я доверчивый был и наивным -
Верил свято я в честность людей.
Но, пришлось мне стать креативным,
при отсутствии сущих идей...