Мосты

Мария Камырина
Ты на ладони протянул лист ветра,
Даруя поэтическую нить
Моей душе. Четыре части света
Решили нас с тобой соединить.

Мы не внимая дали расстоянья,
Между собой построили мосты.
Между тобой и мной звучит дыханья
Мелодия, и расцвели цветы.