На Большой Московской

Евгений Шапорев
              1.
На Большой Московской
Стонут рестораны, -
Местные  путаны
Штурмом их берут.
А за ними следом
Лезут хулиганы. -
В их глазах зелёных,
Притаился блуд.

Будет нынче жарко,
Будет много песен. -
Каждый здесь отдушину найдёт.
Ресторанчик милый,
Что ж ты стал, нам тесен,
Нам для песен город подойдёт.

        Припев:
Привет, Владимир,
Город Древнерусский,
Привет, родные «Золотые ворота».
С тобой гуляем,
По переулках узким. -
С тобой остались мы,
Владимир,
Навсегда!

              2.
Ресторанчик милый,
Девушки красивы. -
Заливают молодость вином.
На столе клубника,
Ананасы, слива:
В общем, все сидим мы за столом.

Рядом Мишин Саша,-
Это гордость наша!
Он Костяну Мухину нальёт.
Девушки играют,-
Глазками стреляют, -
Их любовь в объятия зовёт!

          Припев:
           3.
Вот, идёт художник,-
Он ещё - не пьяный,-
Он с Мадонной будет танцевать. –
Это наш великий,
Наш Андрей Сафьянов,
В бога душу, кроет, чью-то мать.

Так поднимем рюмки
За Владимир – город,
За столицу древнюю свою!!
В этот вечер молод
Я душой, как прежде-
О друзьях я песенку  пою!
 
Евгений
 Шапорев
29 ноября2001г.