Я УЙДУ

Александр Белянин 4
 Вот ещё один год на исходе...
 И чем дольше мы вместе - больней
 Врозь встречать утром ранним восходы
 И скучать при неполной луне.

 Сколько времени выдюжит сердце
 О несчастной любви горевать?
 Ведь со злою тоской по соседству
 Нелегко жизнь свою коротать.

 Встречи редкие наши - всё реже,
 И,конечно,известен исход,
 Потому и печаль сердце режет
 На кусочки,что вызревший плод.

 Потемнел я - тоска тенью метит,
 Словно время одежды сукно.
 Не проснусь... и никто не заметит,
 Что давно не смотрю я в окно.

 2006