Признание

Олег Петри
Разрешите мне сделать признание,
Сумрак мыслей, забытых проблем,
Был я скован одним расстоянием,
Взрывом пламени, юных страстей.

Избежать не могу покаяния, 
Злостью, яростью был я пленен.
В можжевельник судьбою заброшенный,
Ядом травленый, мрачностью дней.

Окунувшись с душой, в время зыбкое,
Я отмычки по жизни искал.
Отворял двери темные, грузные,
И любовь в мир тоски выпускал.

Вот стою на краю, я у пропасти,
Выбор сделан дорога одна.
Крик потерянный, странник из прошлого,
Из под ног вдруг пропала земля…

07.2019