С Тобой я не был честен - никогда!

Александр Ферт
С Тобой я не был честен - никогда!
Слова обман - Тебя ж я не касался.
Не поправлял я пряди у виска,
ночной порой, с Тобой не целовался.

Я не был Тебе утренней звездой,
Тебя не обнимал я на рассвете.
Я не прощал Тебе твоих грехов,
я не был пред Господом в ответе.

Искал не там - И был я безутешен.
Любил не тех, отчаявшись Любить!
В молчании не с теми был я нежен -
не тем Любовь ночами я дарил...