Я с годами стала аппетитной

Хелена Хло
Я с годами стала аппетитной
И такой простой, как дважды два.
Если вдруг мужик - парнокопытный,
С ним я буду цыпочкой едва.

Если же Мужчина - Настоящий,
То тогда - вовеки и отнынь -
С ним я буду Женщиной пленящей,
Лучшею из всех земных богинь.

24.02.2019