676 Нано-стих - пародия на Нано-мысли Ирина Цап

Юб Кхн
                Ирина Цап пишет:
                Словами странными опутав,
                Портной пытается уверить,
                Что нано-трон и нано-платье
                Нужны как воздух, чтобы жить.

                С приходом нано-технологий
                Никто не ищет правды жизни,-
                В неё смешно и глупо верить.
                Мельчает мозг, и нано-мысль.

Ирина Цап "Нано-мысли" http://stihi.ru/2011/02/22/1356 Стихи.ру 2019

Нано-стих

Словами странными опутав,     (С)
Ирина хочет нас уверить,
носить мы будем нано-платье,
что сшил нам нано-глав-портной.

А нано-ритм и на нано-рифмы
стихами разразятся нано,
В мозгу роятся нано-мысли,
нас окружает нано-мир.

Всему виной технолог главный,
ваятель нано-технологий.
Когда бы не Чубайса гений,
не дался бы нам нано-мир.

Но есть вопрос: оно нам нано,
и в чем, Ирина, правда жизни,
коль уровень молекулярный,
как всем давно известно, есть?