Неземная красота...

Александра Бонсюкова
А мне так хочется туда,
Где синь озера легла,
Горы в девственном лесу,
Деревенька стоит на берегу,

Хочу красотами дивиться,
Тишиной бескрайней насладиться,
Воздух чистый мне вдыхать,
Смотрите,какая благодать!

И слушать,слушать стук колёс,
Поезд,вдаль кого-то он увёз,
Пассажирам помахать рукой,
Любуйтесь неземною красотой!