Солнце

Инна4
Вы обидели солнце злостью,
Его закрыли туч лохмотья
Да туманов болота,
За что вы обидели солнце?
Теперь из туманов болота
Не выбраться солнцу
И не коснется ресниц твоих его мягкий закат,
Зачем вы обидели солнце?
Что было не так?