Привычно...

Дрюнь Куул
Привычно крутит у виска
Утра июльского прохлада
И нежат небо облака,
Спускаются клочки тумана...

Луж обетованная грусть,
Дрожит зеркально отражение
И снов ночное притяжение
Не отпускает, ну и пусть.

Поёт на птичьи голоса
Породии свои будильник
И четверть часа холодильник
Пытается им подражать.

Свистком от чайника призыв
На непременную побудку!
В кофейном сне аперитив
Пережитых вчерашних будней.

Холодным душем возвращён
Из духоты в реальность мира
И будто бы перерождён
Игрой беспечного сатира.

Внимаю жидкости глоток,
Душа беспрекословно рвётся
Скорее выйти за порог
И телу второпях неймётся.

По лужам время пробежит
Без бесприютной остановки
С названием удобным - жизнь!
Начало новой стометровки.

23.07.19.