Давай расстанемся текст песни которой ещё нет

Татьяна Оплендер
Мы разорвём стальные цепи 
Остывших чувств,
И по ветру развеем пепел 
От брачных уз. 
Любовь давно уже не греет —
Одна зола.
Душа от счастья не хмелеет,
Жизнь не мила.

Пр.
Давай расстанемся,   
Давай простимся
И будем помнить то хорошее, что было.
Или останемся
И притворимся,
Что между нами всё, как прежде, очень мило.

Зачем обманывать друг друга, 
Что всё ОКей   
В плену у замкнутого круга, 
Где век длинней. 
Не лучше ли поставить точку 
И всё с нуля,
Чем бесконечная отсрочка,
Но без огня.

Пр.
Давай расстанемся,   
Давай простимся
И будем помнить то хорошее, что было.
Или обманемся
И притворимся,
Что наше чувство, как и прежде, не остыло.


картинка из интернета