Всем сердцем!

Мария Камырина
Это невинная буря волненья разлита
Кремовым цветом шелков и в сплетении лент.
Платье узором цветов для тебя моё сшито,
Чтобы сияньем одеться в багровый рассвет.

Я поцелую уста вкусом зреющей вишни,
Взглядом пленительным нежно в глаза загляну.
Мне даровал нашу встречу однажды Всевышний!
Я благодарна безмерно всем сердцем Ему.