Частицы

Чернявский Алексей
Я стал, мой друг, с тобою ближе -
Ты сердца моего чертог.
Я будущее наше вижу,
Тебя ко мне направил бог.

Мне хочется твоей улыбки,
Ты смысл моего пути.
Мне больно совершать ошибки,
Но я решаю их, пойми.

Ты часть моей большой вселенной,
Моей планеты целой ось,
Души константы переменной,
Где наше счастье началось.

Мы элементы мирозданья,
Мы две частицы одного.
Ты центр моего вниманья,
Царица сердца моего!