Всё движется.. ,

Вася Новиков
Комочек пуха , цыплёнок жёлтый
Зачем вырастаешь в курицу ,
Меняя писк и голос чистый
На кудахтанье глупой птицы .

Как мало нам намерено срока
Все созданы в пользу друг друга ,
Судьбой ли назовёте это , роком
Всё не ослабнет жизни потуга ..,

       23 июля 2019 г.