Настроение

Альбина Киченко
Вдох. Вдох. Выдох.
Дыханье рисует
На окнах винтажный узор…
Вдох. Вдох. Выдох.
Стеклянная галерея
Меж бежевых штор…
Ритм. Ритм четкий по венам.
Под кожей струится
Адреналиновая река.
Ритм. Ритм четкий по венам.
И что-то в прозрачных полотнах,
Похожее на Дега?..