Благостное озарение

По Замыслу Творца
Пусть ветер сбивает с ног
Пусть солнце жарит с Небес
Пусть мир до нитки промок
Творец вновь в Душе воскрес!

Вселенная шлёт привет
Дождём золотым прольётся
С источника истинный Свет
Весь мир в Любовь окунётся!

Пространство сдвинется вспять
И время замрёт мгновенно
Чтоб творческий Дух принять
В единстве одновременно!

Все светлые помыслы вдруг
Войдут в нашу жизнь постоянно
Замкнётся положенный круг
В прекрасном труде неустанном!

Заветные снова слова
В Душе зазвучат откровенно
Для действий настанет пора
Свершится всё самозабвенно!

От прежнего нет и следа
Мир полностью преобразится
Счастливые будут года
В них каждый мечтал очутиться!

С победой пускай поздравление
Улыбкой украсит уста
Ведь благостное озарение
Вернётся к нам неспроста!

Ответственность нормой станет
Осознанность в жизнь придёт
То время уж скоро нагрянет
И в каждое сердце войдёт!