к тебе

Аноли 13
Посмотри мне в глаза и скажи:
Потонуло ли наше судно?
Переждем ли осенние стужи,
Или вместе уже будет трудно?
;
Последний вечер в Милане, помнишь?
Счастливые дети, и я читаю свой стих к тебе.
Как жаль, что этот вайб не настроишь,
Но за то время безмерно благодарна судьбе.
;
Случайные встречи ведь не случайны.
Люди расходятся и сходятся десятки раз,
Преодолев километры отчаяния
И сотни, если не тысячи, лживых фраз.
;
Для нас
Нет преград, и будь, что будет.
Вверяю морскому бризу судьбу.
И пусть правоверные меня осудят,
Хоть и исправно свой крест несу.
;
Вся Европа истерта нашими тропами.
Куда ни глянь, везде отметены.
По нашим следам туристы-толпами,
Только мы с тобой, как малые дети.
;
Капризны и твердолобы,
Но в одиночку уже не хочется,
Хоть заприте на все засовы,
Желание рядом быть...
Не закончится.
;