400. Фиолеты чувств и мыслей...

Елена Вагнер Федосеева7
Фиолет… фиолеты ощущений, чувств, мыслей,  энергий...
через фиолет внутренний мир получает отдохновение...
через фиолетовый цвет...через стихию фиолетового пламени...
чакры активизируются и очищаются...сгорает муть...
появляется тихая радость...свобода....
отрастают мощные крылья духа...
за спиной сгорают мосты...
только вперед...вперёд...и вверх!


эхо 2014-го...
;698. Фиолетовый... - без рубрики, 04.11.2014 16:13
© Copyright: Елена Вагнер Федосеева7, 2014
Свидетельство о публикации №114110406922