Не снятый дубль

Маргарита Пильганчук
...не снятый дубль, не снятое кино,
На сцене жизни мы играем роли,
Подвластные чужой и чуждой воле,
Сценарию, что писан не для нас…

…не снятый дубль,
Что мог удачным быть,
Дарить тепло и радость от общенья,
Взамен не нужно нам вознагражденья,
Пусть плеск прибоя душу бередит..

…не снятый дубль,
И мы уже не те,
Те роли сыграть теперь, ни после…..