Песня

Игала
Ты-моя лебединая песня,
Сердце полнится счастьем в груди,
Мир вокруг стал светлей и чудесней.
Верю, радость уж ждёт впереди.
Я молю, чтобы чудо свершилось
И любовь расцветала в душе,
Мне Всевышним оказана милость,
Я так счастлива в жизни уже.