Главное, смотреть на них. Гл. 5. Кто слуга и у ког

Жоржич
Перестанет рать стрелять – прекратится бред,
знают все, кто хочет знать: русских войск там нет;
сколько ж можно продолжать убивать народ,
что Бандеру и УПА нА дух не берёт?
Тот народ, что победил в той войне фашизм,
не забыл, что вытворял мерзкий бандеризм;
где Бандера и УПА, там фашизма дух.
и с майдана эта мразь выскочила вдруг.

Нет, не вдруг – сработал план ЦРУ и тех,
кто растил всю эту рать для своих утех;
утешение пришло – вот вам и майдан,
что «достоинством» зовут все мерзавцы там.
То достоинство поднять Нуланд помогла –
руки помнят как она в моряках была,
по достоинству она – спец, ну, хоть куда,
и Госдеп-то знал кого отправлять туда.

Спец – есть спец, в руках, что есть, с тем на штурм пошли,
с тем достоинством они убивали-жгли,
но вначале, как сигнал, был расстрел людей,
и с майдана рать пошла этих нелюдей.
Вот, как было, вот, как мразь выскочила вдруг;
где Бандера и УПА, там фашизма дух
воплощается в делах явно не людских,
а Госдеп и ЦРУ прикрывают их.

Всё, что мог, уже сказал новый президент –
порошенковский его каждый аргумент,
Порошенко породил эту власть – и вот:
кто сменил его, тот сам стал, как идиот.
Кто-то что-то ждёт ещё – есть, мол, всё же шанс,
мол, мы выбрали его, дав большой аванс
тех надежд на скорый мир и на диалог,
что ни то, ни это он оправдать не смог.

Новый дядька в Киеве – старая метла,
на войну гражданскую что пять лет мела,
той метлою он метёт веселей, да так,
что сменить её ему не дают никак.
Помело хоть в руки дай, будет он играть,
вот, в Канаде он уже продолжает врать,
мол, агрессор есть в Кремле – санкции-то где?-
но, ответ на то простой знают-то везде.

Знают, что у Бени он как бы, вот, агент,
оба с юмором они, но один акцент;
ну, акцент акцентом, но – логика одна,
школа Бени-то в словах всех его видна.
Отрицать нет смысла ведь, ну, что есть, то есть,
вот, и Бене-фене шлём мы прямую весть:
что-почём уже давно знает весь народ –
кто слуга и у кого, и наоборот.