Да в книжку

Владимир Роганов
Здравствуй о любишь и что же
Здравствуй о милый о да
Это на что то похоже
Это любовь на всегда

Дети любовь о малышка
А развод не за что ни когда
И будто бы запись да в книжку
Мама и папа всегда