Эй, вселенная дорога

Сергей Сорухин
Эй, вселенная дорога!
Знак огромной тишины.
Где то кружатся планеты,
Только их не видим мы.

Ожидаем  мы рассвета
В тени яростный букет.
Если я люблю за это,
Только той планеты нет.

В мире прежних ожиданий,
Не найду пока я вас.
Все планеты- это память,
Где горит в сердцах у нас.

Эй, вселенная дорога!
Знак огромной тишины.
Где то кружатся планеты,
Только их не видим мы.