Проснулось утро

Валерий Старостин
Проснулось утро…неприлично…
И растопырилось во мне
Желаньем очень эротичным
К тебе, приснившейся во сне!

Оно волнами бурно плещет,
Вздымается в девятый вал…!
А ты навстречу вся трепещешь
И шепчешь сладостно: «Нахал…!»

И я, тобою возбуждённый,
Обняв твой гибкий пылкий стан,
Волною страсти обнажённой
Вхожу в тебя, припав к устам…!