Я подарю тебе...

Маргарита Матухина
Я подарю тебе божественную ласку,
В объятиях нежных ты найдёшь свой сон,
Чарующею музыкой прекрасной
Моя душа поёт с твоею в унисон.

Пускай звучит мелодией пьянящей,
Вся ночь пусть превратиться в аромат,
И страсть нас унесёт в таинственную сказку,
Там где блаженство царствует и стать.

Там где лишь Ангелы парят безшумно,
Где муза не даёт ночами спать…
Где блик твой так безумно опьяняет,
Там, где любовью хочется дышать.

Забыться на мгновение от счастья,
От рук твоих ласкающих пьянеть,
От губ твоих лобзающих расстаить…
Позволь прошу в огне любви гореть…

20. Июля 2019
Myriel

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.