Спасибо Воспитателям

Юлия Коледова
Спасибо Вам сказать хотим мы очень,
От группы всей и каждого из нас.
Вы были с нами год, но между прочим,
Все детки очень полюбили Вас.
Теперь пришла пора с Вами проститься,
А Вам же новых деток набирать.
И вложенная Ваша в них частица,
Как зернышко пусть будет прорастать.
Хотелось бы остаться с Вами дольше,
И очень жаль прощаться с Вами нам.
Таких бы воспитателей побольше,
Огромное СПАСИБО от всех Мам!


И от Пап конечно тоже,
Мы СПАСИБО говорим.
Помогать совсем не сложно,
Воспитателям таким.
На участке снег почистить,
Горку сделать на ура.
Были этот год все словно,
Мы как дружная семья.