ни к чему

Надежда Зяблицкая
Глаза в глаза, приятный баритон
вот и взыграло сердце ретивое.
подумалось - неужто это он..
 мы пара - я и ты - нас двое.

моря и океаны - до колен!
танцуют бабочки в районе диафрагмы
и смайликами скачут дифирамбы
в предчувствии грядущих перемен...

...но как-то неожиданно на нет
сошли все разговоры-обещанья
в озвученное тишиной молчанье
и ни к чему уже нечаянно,
       случайно ли...
включать записанный
     голосовой привет.