Одиночество

Довмонт 2
У Одиночества соперниц – не бывает…
Лишь тишина… И холодок в груди…
Ведь одиноких страх одолевает:
…Не веришь в Счастье? Мимо проходи!
Жизнь в Одиночестве – совсем не от каприза…
Вот так сложилось… Кто ж тому виной?..
… А Сердце вновь открыто для сюрприза:
«Не обмани! Постой же!! Стань Судьбой!!!»
 …Как жизнь сложна!.. Проходим мимо Счастья…
Кто – убоявшись в жизни скорых перемен,
Кто – просто так, не выказав участья,
Не взяв то Счастье, и не дав Любви взамен…
…Тогда – не плачь, и на Судьбу – не сетуй!
Она давала шансы жить любя…
Ты отказался утром встать с рассветом?
А может – нет? Тогда поверь в себя!