вялая попытка

Петровская Венена
вялая попытка
не иметь избытка…
быстро на помойку
всё,
причём не ойкнув.
Хлама  выше крыши …
обрастаем, слышишь?
Говоришь не хлам то?
Посылаешь матом?
Мол, живёшь богато.
С краю моя хата...