Прощай. Анапа

Тамара Бобровицкая
Вот поезд   
,--  .мчит меня домой
Месяц. .прошел
 --  .как не бывало
На век 
  --,  .останется со мной
Шум волн  солёых 
  --  .у причала

Ласковое солнышко
  --,   прощай
И прощай   
--,-  .морской волны прибой
Увожу я.
-, в  Казахстанский край
Все воспоминания 
 --. . с собой

Помню как волна.
 --,.  меня качала
На  песке  горячем 
  --  .загорала
И  у моря.
 --. .   как  рассвет встречала
Как  закат вечерний
 --. . провожала

И   помню 
--,  ребятишек   гам
И  бег  рысцою
  --  по волнам
Которым море   
--  по колено
Их  счастью
--, не  было  придела

И стаи чаек
  --  над водой
И океана.
 --.  ширь степная
Напоминали
   --,  мне порой
Степи родного. 
--   Казахстана

И пусть мне.
  --,  Казахстан роднёй
Я  приросла  к нему 
 --  всем сердцем
Но шум морской мне   
--  всеж милей
Милей. .всего
 --  Вы мне поверьте
       
                ,19/07/2019,г.