Эхо

Иннеса Саввина Свица
Шум моторов, шум машин
Эхом слышится в поле.
Дождик в окошке небесном
Притих, слушает эхо ночное.

Птицы ночами тоже поют,
Эхо, им не мешает.
Собаки с волками будут
Выть на луну,эхо им помогает.

Эхо, звук тембра земли и луны
Издаёт космоса звуки.