Песня Только мать меня поддержит

Наталья Замлынская
Куплет1:

Опять меня ты прогоняешь:
И с удовольствием теряешь.
Зачем со мной так поступаешь?
Другой такой не повстречаешь.

Припев:

Мне бы уйти; а что-то держит?
И только мать меня поддержит.
Я буду плакать и рыдать;
Но всё же забывать тебя.

Куплет2:

Я всей душой тебя любила:
И что в итоге получила?
Ты с другой; а я одна:
И на душе моей зима.