Левое стихо

Феодор
Прёт народ как-будто влево,
А направо не идёт.
Вот вчера "крутили" вправо,
Может, левый стал черед?..


Я с утра сходил налево
И к обеду заболел.
К венерологу подался,
Говорят, я очень смел.

Тот, кто бегает направо,
Он к онкологу бежит,
Хоть и знает, что ракиня
Это деду не простит.