Ветер вечная забава

Сергей Сорухин
Ветер вечная забава,
Чувства больше, чем любовь.
Только ты моя отрада,
Где целую тебя вновь.

Выходили утром рано,
Посмотреть на облака.
Только ты моя отрада,
Приходи ко мне всегда.

Каждый праздник, выходные,
Где с тобою только я.
Ветер вечная забава,
Чтобы чувствовать тебя.