Песня Не могу на любоваться

Наталья Замлынская
Куплет1:

Все сомненья прочь гоню;
Потому что тебя я люблю.
Притяжение к тебе:
-Это вовсе не во сне.

Припев:

Не могу на любоваться:
И хотелось бы признаться.
Только очень я боюсь:
Что врагом для тебя окажусь.

Куплет2:

А ты молчишь: не отвечаешь;
-Зато за мной ты наблюдаешь.
Зачем так мучаешь меня:
Я не подруга; не жена.

Куплет3:

Я просто девушка простая:
Которая живёт мечтами.
А ты летаешь высоко!
На встречу ветру так легко.
Что мне с тобою повезло.