Я не люблю...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я не люблю сегодня власти этой,
Что всюду лжёт,и льёт при том елей,
Оплачивая западной монетой,
И не радея с гордостью своей.

С ней Кремль так лжив,что бремя царедворца
Зовёт теперь оправдывать дела,-
Которые нам сотворил пропойца,
Держа в России власти "удила".

Россия- мать!Отправь таких к евреям,
Они им братья по делам своим,
А мы Россию выстроить сумеем,
Забыв,как боль,на их Иерусалим.

        23.07.2019г.