***

Лидия Чомаева
Жизнь дана нам как испытание
На прочность нашей души.
Кто-то пройдет ее славным воином,
Кто-то заслужит комок
презрение,
Кто-то заплачет от бессилия,
Кому-то мудрости за терпение.
Кто-то скажет устал от лжи я,
Кому-то силы идти на сражение.
Все мы разные в этой жизни,
Но в счастье видим смысл.
Кто- то хочет материальность,
Кому-то духовность в награду.
Кто-то ложь с правдой спутал,
Кому-то искренность
Приносит радость...