Сны

Игорь Дмитревский
Спи, любимая,
И ночами не думай.

Сны твои
Превосходят друг друга.

Горечь в них
Слезы пускает по кругу.

Правды нет в них,
Лишь только люди…

Люди – правда,
Не просто люди.

Те, любимые тобою люди,
Без которых, и жизни не было. Всуе.

Всуе ты!
Плачешь.