Без названия

Юлия Коледова
А я солнце, то, что светит тебе с неба,
А я ветер, что гуляет в волосах.
Даже в дождике ищи меня ты смело,
Я являюсь тебе даже в твоих снах.
Словно знойная жара невыносима.
И бываю ледяною я как лёд.
Как звезда мерцаю в небе я красиво,
Полнолуние тебя ко мне ведёт.
Ну а я уже огонь и снова пламя,
Набирает обороты на пути.
Вот и встретились с тобою мы, но тайна,
Не подвластна мне, прошу меня прости.
И как птица улетаю я всё выше,
Лишь перо моё успеешь ты поймать.
И дыхание твоё всё тише, тише,
Никогда меня не сможешь ты понять.
Я с тобою настоящая, ты знаешь,
Многолика  моя истинная суть.
Никогда меня ты не предугадаешь,
Только ты прошу всегда собою будь.