Мечтатели

Татьяна Виноградян
Вплетая нити фраз в свой разговор,
иной раз думаешь:"ну,ты фантазёр".
Наплёл с три короба.Да- прямо мистика,
Вот так порой находят истину.

Романтики и фантазёры что за люди?
Они предвидят и говорят что будет.
Фантастика не лишена реальности,
 хотя порой уводит в крайности.

Как я завидую мечтателям.
Они живут в прекрасном мире.
В далёких уголках вселенной,
в пугающем,космическом эфире!

Что спрятано,там в глубине вселенной.
И кто расскажет нам эти познания.
Как посмотреть,почувствовать и ощутить,
достаточно ли нашего сознания?

Какие спрятаны миры и сущности,
а может нет там ничего ,лишь пустоши?
Не правда!Есть миры далёкие.
Прекрасные сады,животные,
благоухающие и реликтовые,
оберегаемые и великие.

Какие силы управляют этим миром?
Бескрайностью манящего эфира.
Нам хочется понять их мысли и наклонности,
к землянам как относятся со благосклонностью -ли?

Бескрайние миры-вы только вдумайтесь.
Какой же должен быть там интеллект и знания?
И мы земляне свою планету губящие,
что думают они об этом противостоянии.

Как долго будет их терпение?
А может есть уже зерно сомнения!

Поистрадалась наша планета.
Мы в клочья рвём её ракетами.
Сосуды-русла рек истощены,
а недра-лимфа исковерканы.

Все лёгкие земли обожжены,
нещадной вырубкой ,огнём и ветрами.
Хоть океаны наши велики и стойки,
их превратили в общую помойку.

Нужны вселенной такие ЧЕЛОВЕКИ?
Возьмёт избавится от нас она  вовеки!
Ведь были уже в прошлом прецеденты,
в истории описаны моменты.

То наводнения планетного масштаба,
то астероид грозит не слабо,
а может и замёрзнуть всё в ледышку.
Опомнитесь земляне-дайте передышку.

Планете нашей нужен отдых.
Поистощились её ресурсы.
Нам всем пора идти к мечтателям,
что б провести общеземные курсы.

По избавлению мозгов от жадности,
а тела нашего от праздности.
Что бы служили мы своей планете,
и мир бы наступил на белом свете.
Что б не было обмана,денег,войн.
Что б каждый в мире жил с самим собой.

Так помогите фантазёры и мечтатели,
освободиться нам от помешательства.
Живём как зомби в мире бирж и денег.
Устройте всей планете тренинг.
Быть может лишь тогда мы все очнёмся,
и к созиданию вернёмся!!!