Люди... услышьте!

Ирина Злобарева
Хочется - СКАЗКИ! А лучше - ЧУДА!
Хорошей встряски - сесть на верблюда,
Верхом проехать! Да по пустыне!
Пусть сердце бьётся,  а кровь - не остынет!
Хочется  счастья! Любимых песен!
Во всём участия - мир интересен!
Хочется грусти найти - причину,
Любить безумно - супер мужчину!
Хочется в небо  взлететь - повыше!
И помолиться... Пусть Бог - услышит!
Хочется радость - дарить всем людям!
Люди - услышьте!!!  Давайте - будем!!!

Хочется...
Светлого! Нежного! Чистого!
Неба - бездонного! Солнца - лучистого!
И-и, чтобы жизнью успеть насладиться,
Счастьем с любовью вдоволь напиться,
Воздух глотать, словно ягоды зрелые!
Жаль, быстро годы летят - ошалелые...
2018.