Песня Будешь рядом всегда

Наталья Замлынская
Куплет1:
Мой любимый Данила:
Моя слабость и сила.
С тобой слишком сложно.
Без тебя не возможно.

Припев:
Мне бы встретить тебя:
Чтоб на сердце весна.
Будешь рядом всегда.
По-другому нельзя.

Куплет2:
Ты молчишь; я молчу;
-Тоже молча люблю;
Но беседы с тобой:
Я пока не ищу.