куда уходят дожди

Марина Мальцева 6
Куда уходят дожди,
Наверное в никуда.
Хорошего ты не жди,
Опять придут холода.

Люблю гулять под дождём,
По лужам теплым бродить.
Не думая ни о чём,
О  странностях говорить.

Все думают я чудак,
Когда бреду босиком.
Но все конечно не так,
На кухне чай с молоком.

Укутаюсь в теплый плед,
Умею тайны хранить.
Живу я просто без бед,
Да что о том говорить.