Нос обернут морем и клевером

Елена Шило 4
Нос обернут морем и клевером
А в глазах изумрудная высь бездонная 
Беспризорный ветер выдувает память ведрами
Вот уже семь дней я одна без Вас вздорного

Лес верхушками упирается в облако
Проколоть не получится бесконечное гибкое
И вокруг лишь листва липкая
От дождей грибных опьяненная

Солнце лучиком греет сознание
Все смешалось с росою утренней чистою
Я зарею нежной шепчу, Вам послание 
Цветами и летом окутана, смелыми мыслями

Я парфюм сменила на сок берёзовый
Вместо туфель теперь роса будоражит желания
Новая...Погружаясь в глубины любви обнаженная 
Стирая сомненья и расстояния