Вселенная знает

Арина Колобова
Рада б в "рай, да грехи не пускают!"
И желанное так далеко,!
...Так должно быть, Вселенная знает,
Что порой не бывает легко
И событий ведь есть очередность
(То, что должен ты лично пройти).
Есть задачи душе, как экзамен "на годность"
И никак их нельзя обойти.
Коль пройдешь - открываются двери
И Вселенная дарит сюрприз.
Надо ждать, надо действовать, верить
И судьба принесет суперприз!