Бурлак...

Александр Храпач
Песню горькую затяну,
застучу по груди кулаком
Волком взвою я на луну
Стану сам себе бурлаком

И тащить эту баржу устал
И не вижу другого пути
Мне б сменить тупики на места
Где бы мог бы я к Свету идти. 

Ну так что ж ты, взорвись моя грусть!!
Разлетись и развейся как дым..!!
И тогда я вздохну-встрепенусь
И взлечу над собою самим..

Знаю!!! Знаю, что этому быть.!
Знаю - верю- так и случится!
Память-баржу надо забыть
Оторваться,
              взлететь
                    и   - ЛУЧИТЬСЯ!!!!
Май, - 29 июня 2019.